28 Ноября 2017
Брест в статью.png

В интернет-агентстве MAXI.BY media завершена стажировка маркетологов Школы маркетинга, а значит, пришло время подводить итоги. 

Стажёры проявили высокую активность, инициативность, энергичность, открытость новому и огромную готовность идти вперёд, а ещё они поделились с нами своими впечатлениями о стажировке и нашем агентстве. 



Алина Бардиловская 

Опишите свои впечатления от знакомства с интернет-агентством MAXI.BY media.

Алина Бардиловская.jpg

Первое, что порадовало и несомненно расположило к себе, это приветливый коллектив, дружелюбная обстановка, которая сопровождала меня на протяжении всего времени прохождения стажировки. На мой взгляд, важным моментом являлось, то, что стажёры становились частью команды компании MAXI.BY media и работали над реальными задачами, с которыми сталкиваются сотрудники компании каждый день. С помощью данной стажировки я смогла почувствовать себя частичной команды Вашей компании и за это хочу сказать вам огромное спасибо!

Что дала Вам стажировка?

Хочу сказать, что во время стажировки я хотела посмотреть на работу маркетолога интернет-агентства изнутри и получить опыт в данной области. В первую очередь, я осознала, какие часто сложные и непростые задачи стоят перед ним, и что одним из важных качеств, которым должен обладать данный специалист, на мой взгляд, — это многозадачность. Могу с полной уверенностью сказать, что во время практики узнала много нового, стажировка в интернет-агентстве MAXI.BY media дала мне опыт в командной работе, а также возможность почувствовать эту радость, эйфорию от успешно сделанных заданий. 

Могу сказать с полной уверенностью, что мне очень понравился полученный опыт и я благодарна компании MAXI.BY media за такую предоставленную мне возможность. 


Марина Ракуть.jpg

Марина Ракуть

Перед тем как я расскажу Вам, какое впечатление MAXI.BY media оставила у меня в душе, я должна Вам сказать, что маркетинг для меня в новизну. Я учусь на 4 курсе социологии, где только на одной дисциплине за всё обучение рассказывается про маркетинг. Поэтому на MAXI.BY media ложилась важная задача: заинтересовать и дать мне шанс увидеть себя в этой области в будущем. И что я Вам могу сказать? MAXI.BY media справилась с этой задачей на все 100%, так как я теперь с уверенностью могу сказать, в каком направлении мне нужно двигаться.

Мои впечатления можно описать при помощи одной фразы: "Невозможно всё рассказать, это нужно пережить!" К сожалению, не смогу передать все эмоции, которые я ощутила за время обучения и стажировки, но это сравнимо с открытием другой реальности. До обучения я даже не слышала про интернет-маркетинг, но именно благодаря этому профессиональному и дружелюбному коллективу я выросла в своих же глазах. За 2,5 месяца я начала мыслить по-другому. С точностью могу сказать, что агентство MAXI.BY media собрало в себе высококвалифицированных и компетентных специалистов, которые с энтузиазмом выполняют свою работу. Христина Грищенко - это мой руководить, её оптимизм и внимательность, хочу выделить отдельно, потому что считаю данные качества важными, которыми должен обладать каждый специалист.

Хотелось бы сказать, что данная стажировка стала для меня крепким фундаментом в области теории и практики. Грамотно продуманная программа помогла ощутить себя маркетологом от самых азов до глубочайших нюансов. С точки зрения профессионального этапа, задания, поставленные перед нами, позволили подойти к их выполнению с творческим подходом, которые проходили под наблюдением руководителя, это позволит в дальнейшем реализовывать креативные навыки на практике


Елизавета Кержаева

Елизавета.jpg style=

Опишите свои впечатления от интернет-агентства MAXI.BY mediа.

Я осталась очень довольна от времяпровождения в агентстве MAXI.BY media. Уютная и доброжелательная атмосфера, молодой и дружный коллектив, комфортабельные условия. Всё, что нужно человеку, чтобы остаться работать в компании. Все сотрудники являются компетентными, прекрасно разбирающимися в своём деле людьми. Не было ни одного дня, когда я пожалела о том, что нахожусь сейчас именно здесь, на стажировке в этой компании. Каждый день стажировки начинался с улыбки Христины и это давало такой позитивный заряд эмоций. Всем своим знакомым, которым нужна будет контекстная реклама или оптимизация сайта, обязательно буду рассказывать именно про MAXI.BY media. Желаю Вам дальнейшего развития и побольше новых клиентов!

Что Вам дала стажировка в MAXI.BY media?

Стажировка в MAXI.BY media дала мне просто огромнейший опыт в сфере маркетинга! Я смогла выйти из своей зоны комфорта, когда необходимо было совершать различные звонки, смогла перебороть свою внутреннюю неуверенность. Было очень много разнообразных заданий: от организации семинаров до разработки мероприятий по привлечению новых клиентов. И эти все задания, которые мы выполняли, были интересными и полезными. Не скажу, что было всё легко. Иногда даже после нескольких часов я чувствовала дикую усталость, но это была приятная усталость от того, что сегодня я получила ещё больше знаний и практического опыта. Хочу выразить искреннюю благодарность за такую предоставленную возможность поучиться у Вас интернет-маркетингу, познакомиться с прекрасными людьми и поработать в Вашей компании. Надеюсь, что наше сотрудничество на этом не закончится. 


Ангелина Пилейко

Ангелина.jpg

«Добрый день! Ваша заявка в Школу маркетинга принята. Ожидайте информации о вводном занятии. Мы свяжемся с Вами. Спасибо!» – это SMS-сообщение и стало отправной точкой для моего знакомства с интернет-агентством MAXI.BY media. Отматывая в памяти время назад, понимаю, что на тот момент я даже не подозревала, сколько интересного и нового меня ждет впереди. Как много теории было нами изучено, сколько идей было опробовано на практике, а сколько терминов освоено! «Пи-пи-си», «лидогенерация», «лэндинги», «конверсия»… Не каждый с ходу поймет, что за тайные знания дают нам в Школе маркетинга :) 

Каждая новая лекция погружала нас в неизведанные, параллельные миры интернет-маркетинга, гуру которых можно назвать специалистов этой компании. Каждый выступающий не просто делился знаниями и опытом, но и излучал позитив, энергию, уверенность и увлеченность – эти черты сотрудников во многом и определяют успех компании. 

После успешной сдачи экзамена маркетологов ждали ежедневные практические занятия под кураторством Христины Грищенко, благодаря которой мы смогли испытать и проявить себя не на словах, а на деле. Именно этот блок занятий был очень полезен для меня тем, что позволил предельно честно ответить для себя на вопросы: «А смогу ли я?», «А нравится ли мне?», «Хочу ли я дальше развиваться в этом направлении?» И ответы «да-да-да!» не заставили себя ждать ни секунды. 

Говорю большущее спасибо MAXI.BY media за такую прекрасную возможность обучаться в ШМ и окунуться в мир маркетинга! Отличная организация, небезразличные люди, стремление дать максимум знаний – все это чувствовалось с первого занятия. 

С уверенностью могу сказать, что MAXI.BY media – это не просто интернет-агентство. Это слаженная команда единомышленников, где компетентность сотрудников гармонично переплетается с их личностными качествами. А также это максимум возможностей для тех, кто еще хочет найти себя в сфере digital-маркетинга.


Мария Коротченя

Марина.jpg

Опишите свои впечатления от знакомства с интернет-агентством MAXI.BY media.

Горящие глаза. Всего два слова для описания. Как бы слов не было мало, они говорят сами за себя.  На данный момент я работаю в МТБанке. Руководитель у меня понимающий, я заранее предупредила, что хочу ходить на курсы MAXI.BY media и мы подстроили график для обучения и работы. С утра я ходила на практику, потом на работу. Всю новую и интересную информацию которую я узнавала, рассказывала коллегам. Коллеги впервые слышали о том, что я рассказываю и потом сами спрашивали: «Что нового на курсах?» В этот момент я и поняла, на сколько мне «близка к сердцу» организация и коллеги отпустили проходить практику. С тех пор ничего не изменилось, всё так же «горящие глаза», которые жаждут новой информации.

Что дала Вам стажировка?

Уверенность в том, что я хочу развиваться именно в этой сфере. А если серьезно, то уверенность в себе (теперь я точно понимаю, кем хочу стать). Информации, которую мы получили за полтора месяца было больше, чем за учебу в университете. Были практические задачи: сбор и обработка данных, создание рекламы, а также мозговой штурм (от которого получаешь колоссальное удовольствие). Побывать на мероприятии, которое ведут лучшие спикеры - это наслаждение. И для меня очень важно, в какой атмосфере работается. А атмосфера большой семьи не может не вдохновлять, новые знакомства - приятный бонус.

P.s.: и самое главное, если Вы хотите чего-то добиться, то не откладывайте на завтра дела.  Завтра Вас ждут новые горизонты.

P.p.s.: я верю, что получу работу в MAXI.BY media.


Ксения.jpg

Ксения Жилинская

Опишите свои впечатления от интернет-агентства MAXI.BY mediа.

Интернет-агентство MAXI.BY media производит впечатление очень дружественного и веселого коллектива, в котором тебе никогда не станет скучно, а так же при любой проблеме тебя смогут выслушать и дать дельный совет. Приходя каждое утро на стажировку, меня встречались только улыбающиеся сотрудники, и уже от этого на душе становилось теплее.

Что Вам дала стажировка в MAXI.BY media?

Стажировка в интернет-агентстве дала мне реальное представление о том, чем занимается маркетолог на практике, а так же познакомила меня с интересными людьми, с которыми я, возможно, в будущем ещё встречусь на каком-либо семинаре или конференции.

Вернуться к списку