19 Февраля 2019

По данным Национального статистического комитета, количество убыточных промышленных организаций в Беларуси составляет более 25 %. А согласно данным Росстата в Российской федерации в минус работают около 26% компаний…

Какие партнёры для развития бизнеса Вам нужны?

Хотели бы Вы видеть убыточные компании среди своих партнёров? Наверняка нет. Ведь, если организация, предприятие едва сводят концы с концами и сами нуждаются в спасательном круге, то они не станут помощниками для Вас и Вашего бизнеса. Где Вы будете искать специалистов, владельцев таких компаний завтра, если уже сегодня они готовы прекратить своё существование? Какова цена их гарантиям?

Если сосредоточиться на выборе конкретного партнёра, которому Вы доверите комплексный, многоканальный интернет-маркетинг своей компании, всё аналогично.

Наше агентство никогда не работает в убыток, в минус. Нам неинтересно быстро «срубить денег» и запустить рекламу, чтобы просто «наскрести» деньги на зарплаты сотрудникам, оплату налогов и коммунальных услуг. Наша команда нацелена на долгосрочное сотрудничество и совместное развитие.

«Соблазн» заплатить за настройки рекламы или создание сайта сумму ниже, чем она на самом деле, красив. Но ведь мы знаем, что Вы не хотите, чтобы работу делал дилетант на коленке. И уверены, что Вам нужна полная юридическая безопасность.

Что мы предлагаем?

  • Работаем, не нарушая текущего законодательства. Предоставляем все закрывающие документы. Например, при запуске контекстной рекламы чётко прописываем, сколько денег идёт на баланс, а сколько за работу. После завершения работ предъявляем их к приёмке клиентом на основании акта сдачи-приёмки выполненных работ.
  • Никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушаем партнерских отношений с Яндекс, Google и другими рекламными площадками. Как это можно проверить? Всё очень просто: у нас нет «пробелов» при прохождении сертификации в Google Ads, Яндекс.Директ. А это прямое подтверждение, что у нас не только всё в порядке с профессиональными компетенциями, показателями бизнес-аналитики, но и том, что наше агентство неукоснительно соответствует строгим правилам сервисов.

Всегда готовы к кропотливой, вдумчивой и честной работе. Работе, которая обеспечит качество и уверенность в завтрашнем дне, а не просто сиюминутные феерические эмоции от необъяснимо низкой цены.

На рынке есть масса компаний, которые думают, что оптимизировали свои расходы и пополняют их в ноль. Но вспомните: у Даниила Хармса есть замечательные строки: «Смотрите внимательно на ноль, ибо ноль не то, за что вы его принимаете». За нулём может стоять, например, высокая стоимость клика...

Наша дотошная команда профессионалов поможет протестировать, что скрывается за нулем, и нет ли других «скелетов в шкафу».

Вернуться к списку