16 Февраля 2017

Безусловно, никого нельзя удивить следующими фактами:

картинка.png Для достижения бизнес-целей компании важна не только стратегия, но и команда, работающая слаженно и профессионально.

картинка.png Для того чтобы стать профессионалом, студенту мало обладать нужными знаниями. Важна "прокачка" знаний на практике и обретение реального опыта. Хороший ВУЗ для становления специалиста — это очень важное звено. Но необходимо нечто большее: конкретные кейсы.

Возникает диссонанс: студенты старших курсов ВУЗов горят стремлением трудоустроиться, но на деле не готовы к эффективной работе. Агентства же постоянно сталкиваются со следующей проблемой: у молодых людей, откликающихся на вакансии, присутствуют большие ожидания, они с горящими глазами делятся на собеседовании своими грандиозными мечтами, но часто нет чёткого понимания, как применить знания, полученные на учёбе, на деле. Есть талант, желание работать в команде, теоретические знания, энергия, но нет опыта работы над конкретными проектами в коллективе, где каждый, оставаясь собой, должен гармонично дополнять друг друга. Есть почва, но нет солнца, которое поможет развиться.

От строгого отбора к трудоустройству!

Интернет-агентство MAXI.BY media, международное digital-агентство mediaSol и образовательный центр "Вверх", функционирующий при них, чтобы решить эту проблему пригласили в ноябре 2016 года студентов 3-5 курсов очного и заочного отделений в "Школу маркетинга" образовательного центра "Вверх".

Студенты первого выпуска "Школы маркетинга" получили отличный опыт и реальные практические навыки по ряду направлений:

картинка.pngмаркетинг,

картинка.pngпродажи,

картинка.pngаккаутинг,

картинка.pngразработка web-сайтов,

картинка.png контекстная реклама,

картинка.pngseo-оптимизация.

Не скроем: желающих обучаться в "Школе маркетинга" и проходить стажировку в отделах продаж, web-разработки и контекстной рекламы было много! Отбор был строгим, но многоуровневым и беспристрастным. Благодаря этому на обучение в "Школу маркетинга", а тем более стажировку в интернет-агентство MAXI.BY media и digital-агентство mediaSol смогли попасть только действительно достойные. Самые сильные и креативные ребята, заставляющие поверить в них и их потенциал, во время стажировки успешно прошли проверку на профессиональные компетенции, мотивацию, настойчивость, умение чувствовать других членов команды и отвечать не только за свои слова, но и действия. 

картинка.jpgЖелание обучаться проявили более 300 человек.  На вводном занятии присутствовало более 100 студентов. Собеседования прошли 90 соискателей. Отобраны в школу - около 35, экзамен успешно сдали 18 человек. 7 человек мы трудоустраиваем!

Главное - не упускать возможности!

Выиграли все: студенты получили возможность глубоко погрузиться в современный digital. MAXI.BY media и mediaSol открыли для себя перспективных маркетологов, мастеров в области продаж, аккаунт-менеджеров, технических специалистов.

картинка.jpegНекоторые ребята во время обучения в "Школе маркетинга" восхитили своей способностью быстро обучаться, старательностью, усердием, но на стажировке оказалось, что пока, увы, у них нет готовности к полному включению в реальные проекты, потому что, например, не хватает самостоятельности. Кто-то же, напротив, восхищает потоком собственных идей, но пока что не созрел как специалист. В этом случае стажёр хоть и не превратился в сотрудника, но это не значит, что всё "коту под хвост". Пройденная стажировка в агентстве обязательно поможет студенту развиваться в нужном направлении. Он уже поднялся на несколько ступеней и обязательно будет на голову выше своего сокурсника!

Важно, что ребята, которые прошли отбор, не просто готовы к эффективной работе, но и охотно познают и принимают корпоративные ценности команды, готовы работать во имя общих интересов.

Ещё вчера многие были просто студентами и стажёрами, уже завтра в зоне их ответственности – увлекательные проекты, интенсивная и кропотливая работа и дедлайны, заставляющие волноваться, но без которых немыслимы результаты.

Вы тоже готовы проявить себя и развиваться вместе с нами? Тогда обязательно не пропустите наш второй набор. Он стартует уже в марте!

Боитесь высокого конкурса? Напрасно! Помните: у вас действительно ничего не получится только в том случае, если ничего не пробовать и не предпринимать! Мы не даём вам путёвки в жизнь, но мы открываем вам визу к вашему успеху. Воспользуетесь ли ею, решать только вам! 

картинка.jpegСтатистика показала, что при подаче заявок в "Школу маркетинга" при первом отборе девушки были гораздо более активными, нежели парни. Активность и смелость девушек, безусловно, восхищает, как и вдумчивость парней и их стремление самостоятельно оценить свои возможности. Но поверьте: самооценка — хорошо, но без стремления стать профессионалом невозможны ваши стажировка и трудоустройство! Поэтому оставить заявку на обучение в "Школе маркетинга" стоит обязательно!

Как проходил процесс обучения: соц.сетевой обзор


 1 (1).jpg  2 (1).jpg  3 (1).jpg

Вернуться к списку