Менеджеры компании с радостью ответят на Ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
1 Ноября 2018
На какие параметры Вы смотрите при выборе агентства, у которого заказываете CRM? На что Вы обращаете внимание при внедрении системы управления взаимоотношения с клиентами Битрикс24, коробочной версии портала Битрикс24?

Вы можете назвать разные критерии – надежность, цену, удобство. Но обязательно будет ещё один критерий. Это компетентность. Признайтесь себе, Вы ищите профессионалов, квалифицированных специалистов. Вам не просто нужен зрелый, проверенный продукт. Вам нужен толковый сподвижник, с которым этот продукт поможет достижению поставленных целей, чёткому решению поставленных задач. Для Вас ценно эффективное взаимодействие. Вам необходимы быстрые переходы от холодного контакта к блестящей сделке, гармоничное распределение нагрузки между сотрудниками, избавление от рутины.

К решению проблем клиентов готовы!

Амбициозно заявить: «Мы крутые. Мы классные!» могут многие. Доказать компетентность – только те, кто на деле успешно проходит проверку знаний. Причём не просто проверку теоретических знаний, а проверку того, насколько реально сотрудники агентства могут решить с помощью продукта проблемы клиентов.

Команда MAXI.BY media гордится тем, что она подтвердила две важные компетенции:
  • компетенцию «Коробочная версия»,
  • компетенцию «CRM».
korob.jpg    kompetenz.jpg  

В нашем багаже теперь – статус «Золотого партнёра», а, главное, весомый опыт по внедрению облачной и коробочной версии корпоративного портала Битрикс24, и мы эффективны в поддержке клиентов по этим продуктам!

Более того, с ценой, на которую Вы обращаете внимание, – также всё в полном порядке. Ведь для нас возрастает скидка не только на облачную (как при статусе Бизнес-партнёра), но и коробочную версию Битрикс24, и минимизируются издержки на маркетинг. И по этому поводу мы подготовили для Вас отличные специальное предложение. Подробности о нём – уже совсем скоро на нашем сайте в разделе «Акции». Не пропустите.

Что мы умеем делать?

  • Выполнить аудит внутренней структуры компании, изучить процессы взаимодействия между сотрудниками и отделами.
  • Настроить в CRM Битрикс24 структуру компании, права доступа, статусы Лидов, источники привлечения и типы контактов, воронку лидов, автоматические задачи, способы оплаты и импорт номенклатуры товаров, типовые отчеты.
  • Загрузить контрагентов, импортировать Лиды, Контакты, Компании, Товары.
  • Создать шаблоны задач и писем для рассылок.
  • Интегрировать СRM с электронной почтой, подключать виджет онлайн-чата, настраивать Открытые линии, CRM-формы и e-mail трекер.
  • Обучить эффективной практической работе с CRM Битрикс24.
  • Создать удобные инструкции по работе в CRM Битрикс24.
Всегда готовы взять под полный контроль коммуникации с клиентами, активизировать повторные продажи.

Не расслабляемся и движемся дальше!

Подтверждение компетенций, наличие статуса «Золотого партнёра» – уверенность в том, что у наших клиентов всё обязательно получится. Но при этом для нас – это не предмет для расслабления. Для агентства MAXI.BY media – это призыв к усилению бизнес-дисциплины.

  1. Продолжать развиваться дальше подстёгивает сам Битрикс24. Высокий статус – не корона на всю жизнь. Компетенции нужно ежегодно подтверждать.
  2. MAXI.BY media – это интеллигентный бизнес. Битрикс24 по-партнёрски относится к нам, а мы – к Битрикс24 и своим клиентам.
 Мы не можем работать спустя рукава и подводить тех, кто нам доверяет. Для нас это недопустимо по определению, противоречит корпоративным ценностям компании и внутренним установкам каждого сотрудника. Зато мы поможем вывести Вас на новый этап развития!

Время двигаться дальше. Компетентно, профессионально, вместе с Битрикс24!


Вернуться к списку