Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
20 Марта 2017

Виртуозами в области продаж не рождаются, ими становятся, и здесь мало обладать нужными компетенциями и стратегией. Важно иметь в своём распоряжении эффективные инструменты, помогающий активно получать новых клиентов, стимулировать допродажи. CRM Битрикс24, являющая частью продукта Битрикс24 – именно такой инструмент. Процесс продаж становится чётким, организованным, управляемым!

Ваш ключ к успешным сделкам

Главная цель любого специалиста по продажам — успешно совершённая сделка. И CRM Бирикс24 — верный ключ к ней. Используя CRM, вы можете взять сделки под полный контроль и понять в какой фазе они находятся:

  • на стадии предложения,
  • на начальном этапе ведения переговоров,
  • на ступени уточнения информации.
Пользуясь системой, Вы всегда сможете чётко понимать, какие заявки находятся в «подвисшей» стадии, когда требуется сильнее «нажать» на клиента, целесообразно ли идти клиенту на уступку (например, предоставлять ему скидку), или Вы вполне можете получить клиента и, не прибегая к таким маркетинговым ходам и получить максимальную прибыль.

битрикс.png

Что Вы получаете, используя систему CRM Битрикс24?

Используя CRM Битрикс24, Вы открываете для себя сразу несколько великолепных возможностей. Вот только некоторые из них:

  • быстрое отслеживание количества активных, скорвертированных, некачественных лидов (т.е. и Ваших фактических побед, и потерь), взятие под контроль воронки продаж,
  • оптимизация работы call-центра (на практике, система, очень удобна, например, для организации оповещения о регулярном проведении семинаров, презентаций),
  • упрощение работы со счетами (выставления счёта клиенту, организации оплаты счетов онлайн).

Почему Вы ещё не используете CRM Битрикс24?

Игнорирование CRM Битрикс24, как правило, происходит из-за присутствия двух страхов:

  • Боязни того, что CRM будет слишком накладной для бюджета компании.
  • Опасения, что компания потеряет свою индивидуальность, и клиенты начнут воспринимать её как бездушный конвейер.
Но всё это происходит только по той причине, что нет чёткого понимания, что такое продукт CRM Битрикс24.

Важно знать! Обратите внимание, что для компаний, подключающей системы для коллектива до 12 сотрудников, СRM, представленная в онлайн-форме, является бесплатной. Скачать CRM Битрикс24 можно на сайте bitrix24.ru.

Это значит, что любой представитель бизнеса, в том числе и малого, может оперативно, не вводя себя в затраты, перейти к системной работе с потенциальной аудиторией.

Кстати, как правило, опробовав CRM Битрикс24 на практике, от системы уже сложно отказаться. Ведь разве можно отказываться от того, что позволяет развиваться, результативно завершать сделки и получать доход?

Что же касается опасения, связанного с превращением компании в конвейер, то чаще всего это происходит потому что Вы возможно уже столкнулись с другой СRM, которая, хоть и упрощала рутинную работу над текущими задачами, была совсем не ориентирована на клиента. В нашем же случае можно говорить не просто о системе, позволяющей забыть о рутинных операциях и сокращении времени на работу с информацией, а о клиенториентированной CRM.

И это не просто слова. Один только Face-трекер на многое способен.
  • Вы устанавливаете в вашей компании (бутике, ресторане) видеокамеру.
  • Трекер распознает лица ваших пользователей.
  • Система обрабатывает лица и распознаёт их в социальных сетях.
  • Нужная для Вас аудитория получает предложения о скидках, новых мероприятиях.
  • При повторном посещении офлайн-точки продаж Face-трекер подаст «сигнал» и поделится ссылкой на профиль в социальных сетях.
Есть у Вас есть такой помощник, то почувствовать какой клиент перед Вами, какие у него предпочтения, становится гораздо легче. А ведь Face-трекер – это только одна из блестящих «фишек» СRM Битрикс24.

CRM Битрикс не только помогает привлекать, но и мастерски удерживать клиентов. Открывая для себя колоссальные возможности СRM Битрикс24 для взаимодействия с клиентами и управления продажами, сомневаться в том, как тактически грамотно выстраивать путь к своей аудитории и увеличению прибыли, Вам больше не придётся.

Быть в курсе
Вернуться к списку