В статью.png

Чтобы клиент получил качественный интернет-ресурс, сотрудники агентства MAXI.BY media проводят колоссальную работу. Любой проект требует временных и трудовых затрат команды настоящих профессионалов:

  • Менеджера проектов. Он занимается администрированием, контролем и руководством общим процессом, контролируя каждый этап и своевременно внося корректировки. От него напрямую зависит успех любого проекта.
  • Копирайтера. Это мастер, умеющий писать мощные и грамотные тексты, подталкивающие пользователей к совершению покупок. Как правило, материалы пишутся в соответствии с ТЗ, предоставленном seo-специалистом.
  • Дизайнера. Он берет на себя визуальную часть проекта, рисуя макет будущего сайта. При этом дизайнер старается отразить специфику бизнеса клиента, обращая внимание на особенности восприятие графики целевой аудиторией.
  • Программиста. Именно он оживляет графику, созданную дизайнером, делает сайт динамичным, пишет код и выполняет работу по разворачиванию ресурса.

Домен и хостинг: как они влияют на стоимость сайта?

Любой web-ресурс нуждается в домене (имени) и хостинге (сервере, на котором он размещается).

Домен клиент выбирает самостоятельно, как правило, в соответствии с названием или профилем компании. Рекомендовано использовать простое для зрительного восприятия доменное имя. Оно арендуется и оплачивается раз в год, его стоимость зависит от доменного уровня.

Хостинг представляет сотни и тысячи ресурсов, является хранилищем для физического размещения сайта. Он арендуется и оплачивается раз в год.

Сколько стоит оптимизация сайта?

Мало создать сайт, нужно его вывести и в ТОП поисковых систем, чтобы пользователи могли сразу перейти по ссылке. Ресурс получает высокие позиции, благодаря работе seo-специалистов. Кроме этого, раскрутка может осуществляться не только с помощью инструментов SEO, но и контекстной и таргетированной рекламы. Рекомендовано использовать полный комплекс рекламных услуг.

Стоимость интернет-рекламы:

  • Поисковое seo-продвижение: от 650 BYN + НДС.
  • Контекстная реклама: от 264 BYN + НДС (настройка без бюджета).
  • Таргетинговая реклама в социальных сетях: от 442 BYN + НДС.

Оптимальный вид рекламы подбирается для каждого клиента индивидуально.

Запомните! Если Вы хотите получить качественный и, что самое главное, прибыльный сайт, Вам стоит подготовиться к большой работе или доверить создание веб-ресурса профессионалам.

 

Вернуться к списку